Оружие и экипировка для восточных единоборств
8-800-301-23-05
бесплатный звонок по  России

 Регистрация на сайте

Скидка за отзыв о товаре

19 Отзыва
Оставляйте отзыв о приобретенной вещи и получайте экономию!

Скидка за отзыв на abudomarket.ru

В первую очередь хотим сразу сказать Вам спасибо, что пришли на наш сайт. Здесь Вы найдёте действительно хорошую экипировку для занятий боевыми искусствами. И, если Вам понравились те вещи, которые вы приобрели, мы хотим, чтобы об этом узнало как можноо больше людей. Ведь ваш отзыв действительно помогает сделать правильный и удачный выбор. А мы со своей стороны, конечно, благодарны Вам. И к нашему спасибо, мы добавляем скидку от стоимости заказанных у нас вещей, на которые Вы сделали отзыв.

 Как Вам получить эту экономию? Это очень просто. При оформлении заказа обязательно зарегистрируйтесь. После регистрации Вы сможете оставлять отзывы и ставить звёздочки. Для этого вверху сайта справа есть кнопочка "Войти". Вводите имя и пароль, и заходите. Мы сразу увидим появившийся новый отзыв. После этого мы можем перечислить сумму скидки (стоимость доставки в скидку не включается) Вам на карту или на номер телефона, на ваш выбор. 

Размеры скидки варьируются следующим образом: 

На Иайто скидка за отзыв составляет 1000 рублей и не суммируется с другими скидками. 

На любые комплекты тренировочного деревянного оружия или униформы   - 5%

На остальную продукцию - 10%

На акционные позиции ( то есть те, на которые объявлена акция и/или сделано ограниченное по срокам снижение цены) - гарантированная скидка на следующий заказ. 

Спасибо, что Вы с нами!

Отзыв
kvv7676, 19.11.2018
Заказываю в данном магазине второй раз.
И каждый раз происходят накладки.
1. Заказал товар и указал, что поставка должна быть через 7 дней. Выслали номер заказа, в СЭЭК сообщили, точную дату доставки. Позвонил курьер сказал, что едет, прождал целый день, доставки нет. Выяснилось, что курьер вернул товар якобы адресата нет. Через трое суток получил товар.
2. Заказал товар указал точную дату доставки, доставили, но не полный комплект «ошиблись при комплектации». Сказали отправим при уточнении как долго будет доставка сказали по времени так же. При этом я опять заказывал товар с отложенной датой доставки. Видно менеджеры любят издеваться и не хотят работать.
Совет если есть время заказывайте (по качеству товара нет нареканий), а так служба доставки и комплектации самого низкого уровня.
VicVagnat, 17.11.2018
То, что магазин находится в Санкт-Петербурге, а не заграницей - это очень круто! Намного удобнее выбирать товары для кендо на русском языке, чем на английском) Вообщем, магазин хороший и удобный.
Igor, 20.08.2018
Долго выбирал магазин, где можно было бы приобрести тонфу для занятий. Наконец, по совету знакомого, остановился на этом. Остался очень доволен качеством товара и временем, за которое он был доставлен. Прекрасный магазин! Буду рекомендовать и своим знакомым.
Nefario_bro, 02.08.2018
Уже как год начал заниматься айкидо и следующим шагом было покупка собственного набора дзе и бокена. Покупка довольно ответственная ,потому что оружие должно выдерживать интенсивные тренировки и прослужить как минимум лет 5 . Очень долго выбирал магазин где сказать и решил по совету знакомых заказать здесь ,и не прогадал . Всем советую
tadaimavik, 27.04.2018
Доброе время суток, уважаемые!

Вот уже почти месяц я пытаюсь, мучая всех знакомых приобрести Иайто для своих тренировок. Хорошая и отбалансированная вещь – это предел мечтаний и каждый подходит к этому с важностью.

И очень здорово, что судьба свела меня с этим сайтом и отзывчивым персоналом, который возился со мной и выполнял все мои прихоти. Я тщательно подходил ко всему, что необходимо по моему росту и пропорциям. Мечи здесь доставляются с Тозандо через свои каналы, и вам не надо заморачиваться с растаможкой. В этом маркете есть много чего интересного, и главное – качественного…

Мне позвонили, обсудили нюансы и присылали фотографии для подбора рисунка цубы по моей душе для моего индивидуального выбора. Обхождения со мной превзошли все ожидания. Всё что просил было исполнено быстро, чётко и качественно.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся, я был очень рад увидеть такую быструю и душевную реакцию на мои вопросы, а тем более если советы давали люди, которые непосредственно связаны с Иайдо, а так же ездят на семинары по этому виду искусства.
Сейчас я оплачиваю этот шикарный меч, и начинаю его ждать прямо на своё день рождения. Я думаю, что я ещё опишу дальнейший процесс от тренировок с этим Иайто и это будет нелишним...

Огромное спасибо всему коллективу abudomarket за оперативную и качественную работу. Всем доволен, и доставка быстрая и удобная. Буду всем советовать вас.
Oksana, 21.02.2018
Заказывала дзё, чехол и цубу. Грамотные консультанты помогли выбрать оружие, дали рекомендации. Заказ пришёл в лучшем виде через 4 дня. В этот же день опробовала дзё Ки-Хон на тренировке - лёгкое и не скользящее. Спасибо магазину Абудомаркет за профессиональный и индивидуальный подход. Так держать!
irinasankina, 22.01.2018
Спасибо что вы есть.Брали катори синто рю. Качеством довольны. Пришел заказ, все в лучшем виде.
gennadyi, 16.12.2017
Шикарное качество Дзе всем рекомендую.
Denis_stanaza, 25.12.2016
Отличный магазин,тренер заказывал тут,теперь заказываю я)
Lactarius, 01.12.2016
Здравствуйте! Заказывал сая для боккена и цуба, а так же новое лёгкое белое кимоно. Позвонили, обсудили нюансы отправки и в течение пары дней всё пришло (пусть и через Москву из Питера в Вологду) Товары полностью устраивают и даже превзошли ожидания, так же порадовала стоимость доставки. Быстро, чётко, качественно! Спасибо сотрудникам abudomarket, всем советую!
geraldika, 13.11.2016
Заказывала 2 бокена 98 см с чехлами. Осталась довольна: оружие легкое и прочное, регулярно использую с марта, состояние практически не отличается от новых.
Iva, 05.10.2016
Спасибо , прекрасный магазин, грамотные комментарии специалиста Екатерины! Заказала тренировочный бокен 102см для сына на занятия айкидо из серии SELECTION красный+ чехол. Показали нашему инструктору , отзыв замечательный. Пришел вовремя за 11 дней, трекинг-номер прислали, в целом довольны!!!
Fktrctq, 12.08.2016
Уже не в первый раз заказываем в этом магазине. В этот раз заказывали для ребенка бокен 80 см из белого дуба и чехол. После оформления заказа нам перезвонили, внесли уточнения добавили цубу в подарок. После отправления посылки прислали трекер по которому можно было отследить передвижение груза, перед получением еще раз позвонили и сообщили что груз прибыл.
Получали на почте вместе с ребенком. Восторг был неописуемым. Качество бокена и чехла отличное, транспортная упаковка просто капитальная.
Впечатления только положительные.
Молодцы!!!
unitready, 27.07.2016
Заказывал боккен с долам, цубу, чехол, сая и хакаму. Доставка наложенным платежом выходит немного дороговато. Упаковано все хорошо - все доставлено в целости и сохранности.
yamabushi, 13.07.2016
Заказывал два синая и подставку для мечей. Что касается отправки товара - все очень быстро. Правда, Почта России дороговато выходит, если наложенным платежом получать - лучше рассмотреть другие варианты. Они хотя бы быстрее и удобнее ) Товар качественный. Видно, что не купили за три юаня у оптовиков ))) И хотя к синаям у меня были некоторые претензии (главным образом из-за высоких ожиданий от букв ААА и АААА), но в-целом, все устраивает. Иначе второй раз не заказывал бы.
варвара, 31.05.2016
Добрый день! Приобрел у Вас сая и сагео Благодарю коллектив АБУДО за высокий профессионализм. Приятно с Вами сотрудничать.
Anzor, 12.05.2016
Магазину спасибо!
Приобретал несколько наименований:
- комплект 5 для кэндзюцу (красный);
- дзё (красный);
- цубы (всех цветов);
- сая;
- оби (черный).
Замечаний по качеству товара нет, оперативная работа, доставка ТК. Рекомендую всем, кто ищет магазин для сотрудничества на постоянной основе.
Заказ №169.
toxaluk7430, 01.05.2016
хороший магазин
erezheev1991, 13.04.2016
Отличный магазин.
Производитель: 
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

В нашем интернет-магазине, пожалуй, самый большой выбор боккенов для самых разных направлений боевых искусств, широкий выбор другого тренировочного оружия. Здесь Вы найдёте самую качественную форму для Айкидо, Кендо, Иайдо и Карате. 

Наши сотрудники сами практикуют боевые искусства, прерасно разбираются в тонкостях предлагаемых изделий и всегда помогут с выбором. 

Санкт-Петербург

Адрес: Большая Пушкарская ул., дом 20

Email:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел.: 8-800-301-23-05
(бесплатный звонок по России)

Билайн +79095840373
МТС +79817025976
Теле2 +79516659522
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Задавайте вопросы в мессенджерах:

Регионы

Владикавказ 
+7 (928) 686 40 91 Вячеслав

Самара 
+7 (927) 717 49 91 Елена

Пермь 
+7 (919) 470 02 74 Даниил

Хотите быть представителем в своём городе? Звоните нам и мы расскажем, как это осуществить!

Мы ВКонтакте

Мы в Facebook

Подписка на новости Абудо

Введите адрес своей электронной почты, чтобы получать информацию о скидках и спец-предложениях. Вы не будете получать письма чаще, чем 2 раза в месяц и всегда сможете отписаться от рассылки в 1 клик.